Циклограмма контроля за организацией питания в ДОУ на месяц
Объекты контроля
|
1 неделя
|
2 неделя
|
3 неделя
|
4 неделя
|
Пн
|
Вт
|
Ср
|
Чт
|
Пт
|
Пн
|
Вт
|
Ср
|
Чт
|
Пт
|
Пн
|
Вт
|
Ср
|
Чт
|
Пт
|
Пн
|
Вт
|
Ср
|
Чт
|
Пт
|
Санитарное состояние пищеблока, соблюдение графика уборки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение режима питания, графика выдачи пищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исправность технологического и холодильного оборудования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркировка посуды, уборочного и разделочного инвентаря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведение журнала температурного режима холодильного оборудования, журнала здоровья работников пищеблока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение товарного соседства при хранении продуктов питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бракераж сырых и скоропортящихся продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витаминизация готовых блюд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бракераж готовой продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Условия хранения моющих средств и дезрастворов (наличие документов подтверждающих их качество и безопасность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Состояние посуды для приготовления и приема пищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наличие товаро-сопроводительных документов, подтверждающих их качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сроки реализации продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суточные пробы, отбор и хранение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение поточности технологических процессов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соответствие количества приготовленной пищи объемам и числу порций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соответствие закладки продуктов меню-требованию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение технологии приготовления блюд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Создание условий в группах для приема пищи в соответствии с возрастом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение охраны труда на пищеблоке, наличие медицинской аптечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|